Пушков высмеял слова Джонсона о «конце вечеринки» для российских углеводородов

Борис Джонсон заявил о «конце вечеринки» для российских углеводородов, призвав страны Европы быстрее искать новых поставщиков.

Борис Джонсон заявил о «конце вечеринки» для российских углеводородов, призвав страны Европы быстрее искать новых поставщиков. Слова премьер-министра Великобритании высмеял Алексей Пушков из Совета Федерации .

Пушков заявил, что Джонсон совсем забыл о такой науке, как география. В противном случае он бы знал, что никому не принадлежащего и доступного углеродного топлива больше нигде в мире нет. Европа может начать наживать переход к новой «зеленой» энергетике, но должна осознавать, что выбрала болезненный для многих стран путь. Впереди их ждут несколько лет перестройки.

Пушков считает, что Алжиру  и Катару  не хватит мощностей для восполнения российского газа. Аналогичная ситуация наблюдается с нефтью. Очевидно, что никто не сможет заменить Россию . Власти Венгрии сразу это поняли, поэтому отказались идти по предложенному Западом пути, передает «Пятый канал» .

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *