09.05.2024

Путин поручил в 1,5 раза нарастить экспорт аграрной продукции

Россия за шесть лет должна в полтора раза нарастить экспорт аграрной продукции.

Россия за шесть лет должна в полтора раза нарастить экспорт аграрной продукции. Владимир Путин поставил соответствующую цель сразу после инаугурации, прошедшей в здании Кремля 7 мая.

Путин подготовил целый указ, касающийся целей развития РФ. В нем говорится о повышении окладов, росте объемов строительства и привлеченных инвестиций. Запланированные мероприятия будут ориентированы на экономическое развитие и улучшение благополучия населения.

Отдельный блок президент отвел аграрной промышленности. Поставки продукции АПК должны вырасти в полтора раза. При этом объемы производства требуется увеличить минимум на 25%. Достижение данных показателей позволит обеспечить продовольственную безопасность. Существующая доля товаров для дальнейшего развития отрасли недостаточна, поэтому важно расширять ассортимент и объемы. Для достижения поставленных целей нужно открывать новые предприятия по выпуску удобрений, пестицидов, кормовых добавок, ферментов. С целью дальнейшего развития сельского хозяйства утвержден пошаговый план по реализации стратегии развития. Рассчитана она на шестилетний период.

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *