В Рыбинске очистные сооружения построят почти за 6 млрд рублей

В Рыбинске в следующем году приступят к строительству очистных сооружений в Копаеве.

В Рыбинске в следующем году приступят к строительству очистных сооружений в Копаеве. На эти цели планируют потратить почти 6 млрд рублей. Подробнее об инвестиционном проекте мэр Денис Добряков рассказал на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

Проектная документация разработана и утверждена. Проект возведения канализационных сооружений имеет стратегическое значение для города, так как сейчас качество очистки стоков крайне низкое. Имеющихся мощностей, которые безнадежно устарели, недостаточно. Новые объекты позволят решить проблему Рыбинска и Заволжья, что должно благоприятно отразиться на экологии городов, расположенных вниз по Волге.

Соглашение о строительстве очистных сооружений администрация подписала с правительством и федеральным Министерством финансов. Последнее ведомство займется погашением кредита в банке развития БРИКС.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *