09.02.2024

В Ярославле обсуждали будущее международных отношений

В большом зале мэрии руководство города встретилось с директорами крупными предприятий областного центра.

В большом зале мэрии руководство города встретилось с директорами крупными предприятий областного центра. Одним из главных вопросов стало развитие внешэкономических связей с городами-партнерами Ярославля из зарубежных стран. Среди основных - Киргизия, Беларуси, Абхазия, Китай. Мэр Артем Молчанов предложил руководителям предприятий более тесно сотрудничать с коллегами. Власти города, в свою очередь, пообещали принять активное участие в налаживании экономических отношений между бизнес-сообществом этих стран.

Артём Молчанов, мэр Ярославля:

«У нас будет несколько международных делегаций. Я предлагаю в этом году подойти более серьезно, предусмотреть отдельно круглые столы. Информацию взаимодействия и список контактов, которые к нам собираются приехать, мы предоставим. Это будут не только руководители органов власти, но и бизнес-сообщества».

Денис Пелевин, генеральный директор завода:

«Мы на протяжении последних нескольких лет покупаем оборудование китайское. Последние 2-3 года после известных событий сейчас полностью переориентировались, отказались от других вариантов и. конечно, здесь достаточно сложно выстраивать отношения, нет опыта и эта помощь она очень нужна. Поэтому я пометил шаги, которые позволят нам перейти на другой уровень взаимодействия с китайской народной республикой».

Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *