В Ярославской области бизнес получит поддержку при выходе на внешние рынки

В Ярославской области поддержку получит бизнес, выходящий на внешние рынки.

В Ярославской области поддержку получит бизнес, выходящий на внешние рынки. Оказывается она через платформу «Мой экспорт». Подробности предоставил Александр Ольхов , возглавляющий Министерство инвестиций .

Предпринимателям помогут в структурировании сделки и проведении анализа внешнеторгового контракта. Действующим и начинающим экспортерам доступна правовая помощь. Не останется в стороне и Центр экспорта . На его базе можно поучаствовать в мастер-классах и выставках. Доступны консультационные и юридические услуги.

С начала года бизнесу оказано свыше 500 услуг. Предприниматели участвовали в семинарах и вебинарах. Экспортные контракты были взяты на сопровождение. Специалисты также помогали в транспортировке продукции до заказчика.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *