02.04.2024

В Ярославской области бюджет увеличили с подачи губернатора

В Ярославской области бюджет пересмотрели в сторону увеличения с подачи Михаила Евраева .

В Ярославской области бюджет пересмотрели в сторону увеличения с подачи Михаила Евраева . Поправки приняты на заседании Облдумы .

Губернатор предложил направить дополнительные средства на решение вопросов экологии, социальное и экономическое развитие, медицину. В частности, 45 млн рублей пойдут на ремонт аэропорта. В районе сажевого завода пройдет реквизиция участков, на которую заложили 47 млн рублей. 10 млн рублей пойдут на обеспечение детей с диабетом приборами измерения глюкозы.

Доходная часть после увеличения на 697,9 млн рублей составила 134 млрд рублей. За счет налогов и иных сборов собрать удалось 652,6 млн рублей. Федеральный центр добавил 45,3 млн рублей. Резервный фонд пополнится на 200 млн рублей. Между муниципалитетами поделят 130 млн рублей.

В Данилове за 19 млн рублей сделают канализационную сеть. В поселке Красные Ткачи построят котельную. Спортивные организации получат 20 млн рублей. С целью экономии отдельные расходы урезаны на 325 млн рублей.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *