В Ярославской области инвесторам упростят получение земли без торгов
13.01.2023

В Ярославской области инвесторам упростят получение земли без торгов

В Ярославской области инвесторам упростят процедуру получения земли без участия в торгах.

В Ярославской области инвесторам упростят процедуру получения земли без участия в торгах. Соответствующее решение принял Михаил Евраев , занимающий должность губернатора.

В июне глава региона подписал на ПМЭФ соглашение о строительстве парка развлечений. Участок под него подобран рядом с зоопарком. Объем вливаний оценивается в 2,5 млрд рублей. Сейчас для получения земли банк должен подтвердить выделение на нее конкретной суммы. Без гарантий заемщика получить такую бумагу не получится. Получается, что инвестор в решении проблемы ходит по кругу.

Евраев считает, что огромное количество барьеров сокращает число инвесторов. Если их не устранить, то не удастся запустить крупные проекты и помочь экономике развиваться. В связи с этим данное ограничение нужно снять. Новые правила будут действовать для всех предпринимателей.

Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *