06.05.2024

В Ярославской области на треть сократилось количество фальшивых банкнот

В Ярославской области на треть сократилось количество подделанных мошенниками банкнот – 9 штук.

В Ярославской области на треть сократилось количество подделанных мошенниками банкнот – 9 штук. Отчет подготовил Банк России .

Самыми часто подделываемыми стали 5-тысячные купюры – 4 штуки. В обороте находилась одна банкнота в 100 рублей, одна – в 2000, три – в 3000 рублей. В первом квартале прошло года их число было на треть больше.

Регулятор проводит бесплатные курсы для кассовых работников. Пройти их можно дистанционно. Благодаря обучению будет проще обращаться с наличными, поскольку специалисты узнает все о способах проверки и защитных элементах. Физические лица должны тоже проводить проверку получаемых банкнот по водяным знакам и другим признакам. Найти их можно на сайте Банка России.

Ранее Александр Ольхов рассказал о мерах поддержки бизнеса.

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *