19.04.2024

В Ярославской области снизилась инфляция

YarNews.net фото: Архив YarNews В марте по сравнению с февралем. Если в последний месяц зимы цены в регионе выросли на 6,78 процента, то в марте месячная инфляция составила 6,39 процента.

YarNews.net фото: Архив YarNews

В марте по сравнению с февралем.

Если в последний месяц зимы цены в регионе выросли на 6,78 процента, то в марте месячная инфляция составила 6,39 процента. Данные по инфляции приводит ярославское отделение Банка России. Эксперты банка отмечают, что в марте 2024 года не так активнее, как годом ранее, росли затраты на производство тепличных овощей. И это в итоге отразилось на итоговой стоимости томатов. Зато вырос ценник на сыры, потому что у производителей были определенные проблемы с логистикой по доставке сырья.

«В марте в ряде отраслей компании, столкнувшись с повышением зарплат, продолжили переносить возросшие затраты в цены. В результате быстрее, чем в феврале, увеличивались цены на медикаменты, а стоимость моющих и чистящих средств выросла после того, как снизилась в феврале»,— также отметили мартовские тенденции в ярославском отделении Банка России.


Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *