14.09.2023

В Ярославской области в производство одноразовой посуды вложат 190 млн рублей

В Ярославской области в ближайшее время наладят новое производство одноразовой, не влияющей на экологию посуды.

В Ярославской области в ближайшее время наладят новое производство одноразовой, не влияющей на экологию посуды. Объем вложений составит 190 млн рублей. Правительство проект уже одобрило.

Участок под строительство подобран в деревне Слобода. Основным сырьем станет древесный шпон. Проект предусматривает возведение котельной, цеха для производства, подведение инженерных сетей, обустройство бассейна для непосредственной обработки поступающего сырья.

В качестве инвестора выступает компания «Экобиотех», зарегистрированная два года назад в Данилове. Предпринимателю передали права на участок земли площадью 31 600 квадратных метров. Мощность производства составит 800 млн ножей, вилок, размешивателей и ложек.

Ранее Максим Авдеев рассказал о росте числа вовлеченных в бизнес.

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *