28.01.2024

Власти Рыбинска собираются продать Лоцманскую биржу

Власти Рыбинска (Ярославская область) собираются продать Лоцманскую или хлебную биржу.

Власти Рыбинска (Ярославская область) собираются продать Лоцманскую или хлебную биржу. Предложение обсуждалось на заседании Муниципального совета .

Дальнейшая судьба биржи вызвала оживленные споры. Депутаты предлагали исключить ее из списка объектов приватизации, но Дмитрий Рудаков был непреклонен. Расходы на Лоцманскую биржу составляют почти 30 млн рублей. Крупный инвестор, реставрировавший Суздаль, в ней заинтересован. В случае принятия его проекта в здании обустроят концертный зал. Специалисты уже осмотрели объект, поэтому известно, что он идеально для этого подходит, так как напоминает по конструкции Рахманиновскую консерваторию.

Администрация смогла убедить депутатов принять ее список приватизации без поправок. В случае выполнения плана город заработает 50 млн рублей. В перечень попали усадьба Михалковых и Мучной гостиный двор.

Последние новости

В Ярославле предсказали аномально жаркое лето

YarNews.net фото: Архив YarNews/Дмитрий Карпунин ЯрНьюс разбирался, верить ли такому прогнозу.

Утверждена инструкция по передвижению и сопровождению маломобильных групп населения в здании суда

  Приказом Угличского районного суда Ярославской области от 16 февраля 2024 года утверждена "Инструкция по передвижению и сопровождению  маломобильных групп населения в здании Угличского районного суда Ярославской област

В Угличе благодаря вмешательству прокуратуры удалось предотвратить необоснованное расходование бюджетных средств в размере более 10 млн рублей

Угличская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *