За веру, «Царьград» и Отечество: православный олигарх Константин Малофеев намерен создать собственную партию

Православный бизнесмен Константин Малофеев, известный своими консервативно-монархическими взглядами и поддержкой людей,

Но выбрал для этого не лучшее время.

Православный бизнесмен Константин Малофеев, известный своими консервативно-монархическими взглядами и поддержкой людей, сыгравших не последнюю роль в провозглашении независимости ДНР и ЛНР, вернулся к обсуждению проекта собственной политической партии, идеология которой базировалась бы на теме возрождения Российской империи и продвижении семейных консервативных ценностей. Об этом ЯРНОВОСТЯМ рассказали два источника, близких к Администрации Президента.

— Он давно хочет создать свою партию. Малофеев вел переговоры и в 2014, и перед прошлогодними думскими выборами, но все время что-то не складывалось. Сейчас же, по его мнению, момент удачный: с одной стороны, в обществе наблюдается взлет патриотических чувств, с другой — ЛДПР, как его главный конкурент, сейчас находится в сложной ситуации после смерти своего лидера Владимира Жириновского, которого сменил менее известный и харизматичный Леонид Слуцкий, — рассуждает один из наших собеседников.

Другой источник агентства, впрочем, полагает, что идея и на этот раз не получит реального воплощения, потому что Администрация Президента готовится к довольно трудному для власти выборному циклу: эйфория от патриотизма постепенно сойдет на нет, а люди довольно скоро ощутят последствия санкций.

Продолжение — здесь .

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *