11.09.2023

Бесплатные катки в этом году будут открыты во всех районах Ярославской области

Этой зимой новогодние городки с обустроенными местами для катания, ярмарочной торговлей и горками будут созданы при поддержке правительства области во всех муниципальных районах региона.

Этой зимой новогодние городки с обустроенными местами для катания, ярмарочной торговлей и горками будут созданы при поддержке правительства области во всех муниципальных районах региона.

Об этом сообщил губернатор Михаил Евраев в эфире телеканала ГТРК «Ярославия»: «Такие яркие, интересные площадки откроем во всех городах и районных центрах. Бесплатные катки и ярмарки будут работать с начала декабря до марта следующего года. Делаем это для того, чтобы люди могли приходить, кататься под музыку на коньках, отдыхать и получать удовольствие».

По словам главы региона, бесплатные катки откроются не только в Ярославле, но и в Переславле-Залесском, Рыбинске, Данилове, Ростове, Брейтове, Некоузе и других районных центрах.

Изменится и формат организации бесплатного катка на Советской площади в Ярославле, отмечает пресс-служба регионального правительства.

«Планируем сделать шаг вперед по отношению к прошлому году и предложить более интересное решение с возможностью прокатиться вокруг храма Ильи Пророка и в Демидовском сквере. Сейчас обсуждаем возможности для этого и варианты организации ледовых дорожек», – пояснил Михаил Евраев.

Также для удобства посетителей будут предусмотрены большая раздевалка, прокат и заточка коньков.

Последние новости

Современные остановки общественного транспорта появятся в Ярославской области

Правительство Ярославкой области приступило к разработке плана обновления остановочных комплексов в регионе.

Суд вернул завод в Ростове в собственность государства

Ростовский оптико-механический завод вернулся в собственность государства.

В Арбитражном суде Ярославской области наблюдаются проблемы с телефонной связью

21.09.2023 в связи с техническими проблемами на стороне провайдера наблюдаются сбои в работе телефонной связи, в том числе телефона справочной службы суда.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *