27.03.2024

Квалификационная коллегия судей Ярославской области объявляет об открытии вакантной должности мирового судьи

В соответствии  с Законом Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» квалификационная коллегия судей Ярославской области объявляет об открытии вакантной должности  мировог

В соответствии    с Законом Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» квалификационная коллегия судей Ярославской области объявляет об открытии вакантной должности  мирового судьи Красноперекопского        судебного        района г. Ярославля судебного участка № 3.
Заявления и документы, указанные в пункте 6 статьи 5 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», принимаются по рабочим дням с понедельника по четверг    с 09.00 до 17.00,      в пятницу    –    с 09.00 до 16.00    по адресу:    150043, г. Ярославль, ул. Карла Либкнехта, д. 20/9, каб. 4.
Последний день приема документов – 26 апреля    2024 года. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *