24.01.2024

Налоговый календарь: не позднее 25 января представьте уведомление об исчисленных суммах налогов

Не позднее 25 января организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо представить уведомление об исчисленных суммах по следующим налогам:

Не позднее 25 января организациям и индивидуальным предпринимателям необходимо представить уведомление об исчисленных суммах по следующим налогам:

налогу на доходы физических лиц за период с 1 по 22 января 2024 года (отчетный период 21/01); налогу с доходов организаций, исчисляемому по ставкам, отличным от ставки, указанной в  п. 1 ст. 284 НК РФ за декабрь 2023 года   (отчетный период 34/03); налогу с доходов, полученных иностранной организацией за декабрь 2023 года (отчетный период 34/03).

УФНС России по Ярославской области напоминает, что с 01.01.2024 уведомление об исчисленных суммах представляется только по установленной форме (КНД 1110355). Срок представления уведомления – не позднее 25 числа месяца, в котором установлен срок уплаты соответствующих налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов, за исключением НДФЛ.

Уведомление по НДФЛ с 01.01.2024 представляются дважды в месяц:

не позднее 25-го числа по исчисленному и удержанному налогу за период   с 1-го по 22-е число текущего месяца; не позднее 3-го числа по налогу, который исчислили и удержали с 23-го числа по последнее число предыдущего месяца.

Подробнее ознакомиться с порядком, сроками представления уведомления, примерами его заполнения и другой полезной информацией можно в соответствующем  разделе  сайта ФНС России .

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *