17.01.2024

«Нет никакого повышения»: главный архитектор Ярославля возглавил департамент градостроительства

Артем Цымбалов рассказал о своем назначении Главный архитектор будет исполнять обязанности директора департамента градостроительства Фото:

Артем Цымбалов рассказал о своем назначении

Главный архитектор будет исполнять обязанности директора департамента градостроительства

Фото: Кирилл Поверинов

Главный архитектор города Артем Цымбалов назначен директором департамента градостроительства Ярославля. Как объяснил 76.RU Артем Цымбалов, пока он выполняет задачи в статусе и. о., но в мэрии ищут сотрудника на место ушедшего главы.

— Директор по соглашению сторон покинул пост 9 января 2024 года, я являюсь всего лишь исполняющим обязанности. <...> Повышения никакого нет, у меня много своей архитектурной работы в департаменте, — пояснил архитектор.

До 9 января 2024 года департаментом руководил Николай Беляков , который до этого назначения работал на руководящих должностях, связанных со стройкой и в сфере ЖКХ.

Артем Цымбалов в 2007 году окончил ЯГТУ, до 2013 года работал архитектором в расчетно-инженерном центре и проектном институте, затем возглавлял управление архитектуры и градостроительства в Переславле-Залесском. На пост главного архитектора его назначили в 2019 году. Отметим, что в 2020-м Артем Цымбалов также руководил департаментом, пока искали нового руководителя. Ранее мы выпускали большое интервью с Артемом Цымбаловым о застройке центра, «человейниках» и будущем Ярославля.

Напомним, в функции департамента градостроительства входит обеспечение подготовки градостроительной документации в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, обеспечение устойчивого развития территорий, создание условий для жилищного и иного строительства в Ярославле.

Анастасия Вязигина

корреспондент

Последние новости

В Ярославле предсказали аномально жаркое лето

YarNews.net фото: Архив YarNews/Дмитрий Карпунин ЯрНьюс разбирался, верить ли такому прогнозу.

Утверждена инструкция по передвижению и сопровождению маломобильных групп населения в здании суда

&nbsp; Приказом Угличского районного суда Ярославской области от 16 февраля 2024 года утверждена "Инструкция по передвижению и сопровождению&nbsp; маломобильных групп населения в здании Угличского районного суда Ярославской област

В Угличе благодаря вмешательству прокуратуры удалось предотвратить необоснованное расходование бюджетных средств в размере более 10 млн рублей

Угличская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *