02.02.2024

Открытие Года семьи торжественно прошло в Ярославской области

Торжественное мероприятие, посвященное открытию в регионе Года семьи, прошло в КСК «Вознесенский» в Ярославл​е.

Торжественное мероприятие, посвященное открытию в регионе Года семьи, прошло в КСК «Вознесенский» в Ярославл​е.

«Поддержка семей с детьми была и остается одним из приоритетов в работе Правительства Ярославской области. Ввели новые виды помощи, реализуем программу по улучшению жилищных условий семей с восемью и более детьми, продолжаем региональный проект для новорожденных «Привет, малыш!». Особое внимание уделяем семьям участников СВО. Эта работа будет продолжена», – подчеркнул губернатор Михаил Евраев.

Участие в мероприятии приняли семьи с детьми из разных муниципальных образований: победители и участники областных и муниципальных конкурсов, многодетные и приемные семьи. Для гостей праздника прошла интерактивная программа с играми и конкурсами. Артисты театра юного зрителя показали на сцене спектакль по мотивам сказки Николая Носова «Незнайка-путешественник».

В 2024 году в регионе пройдет более 100 различных мероприятий, в том числе смотр-конкурс «Семья года», вручение медалей «За любовь и верность» и «За верность родительскому долгу», отмечает пресс-служба регионального правительства.

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *