01.04.2024

Понтонные причалы в этом году установят в деревне Хопылево и в Тутаеве

В сезон навигации 2024 года универсальные понтонные причалы установят в деревне Хопылево и в Тутаеве на левом берегу.

В сезон навигации 2024 года универсальные понтонные причалы установят в деревне Хопылево и в Тутаеве на левом берегу. Выбор подрядчиков уже начался, документы размещены на электронной торговой площадке.

Новые объекты установят в третьем квартале этого года.

Прошлым летом первый такой причал сделали у Свято-Введенского Толгского женского монастыря – точки притяжения паломников и туристов. Его по контракту спроектировало и построило АО «Ярославский речной порт». Как сообщил Михаил Евраев, в дальнейшем в Толге будет обустроен еще один причал, под маломерные суда.

До 2025 года универсальные понтонные причалы также обустроят в Угличе, Мышкине, Пошехонье, Брейтове и в Ростове на озере Неро, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *