17.04.2024

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора.

Елена Владимировна рассказала слушателям об актуальных вопросах применения законодательства в сфере противодействия коррупции. Она напомнила об основных обязанностях государственных служащих, установленных антикоррупционным законодательством, обратила внимание на необходимость неукоснительного соблюдения установленных законом запретов и ограничений.

На примерах судебной практики привлечения должностных лиц к установленной законном ответственности (дисциплинарной, административной, уголовной) слушателям продемонстрировано действие антикоррупционных механизмов.

Кроме того,  в ходе лекции даны ответы на вопросы по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также по урегулированию конфликта интересов.

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *