15.09.2023

Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о многочисленных нарушениях перевозчиками условий государственных контрактов в сфере

По поручению прокурора Ярославской области Александра Лоренца прокуратура региона организовала проверку по многочисленным публикациям в средствах массовой информации о недостатках в работе общественного транспорта.

По поручению прокурора Ярославской области Александра Лоренца прокуратура региона организовала проверку по многочисленным публикациям в средствах массовой информации о недостатках в работе общественного транспорта.

К проверке привлечены сотрудники территориальных подразделений ГИБДД и управления по вопросам миграции УМВД России по Ярославской области, а также территориального отдела государственного автодорожного надзора.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований трудового законодательства в отношении работников организаций-перевозчиков, включая вопросы соблюдения режима труда и отдыха водителей, порядка прохождения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров, требований миграционного законодательства в случае привлечения к осуществлению перевозок иностранных граждан.

Кроме того, в связи с повышенным общественным резонансом одним из предметов проверки будет соблюдение перевозчиками расписания движения по маршрутам.

По фактам выявленных нарушений виновные лица будут привлечены к установленной законом ответственности.

Ситуация поставлена прокурором области на личный контроль.

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *