13.03.2024

Прокурор Борисоглебского района выехал для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место ДТП с участием двух легковых автомобилей

Прокурор Борисоглебского района Евгений Маймистов выехал для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Прокурор Борисоглебского района Евгений Маймистов выехал для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Авария произошла днем 12 марта текущего года на 65-м километре автомобильной дороги Углич-Ростов в районе деревни Шипино Борисоглебского района.

По предварительной информации,  водитель автомобиля "ВАЗ-2109" в нарушение правил дорожного движения пересек сплошную линию дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения и, не справившись с управлением,  произвел столкновение с автомобилем  "Лада Ларгус", двигавшимся во встречном направлении.

Имеются погибшие и пострадавшие.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Принятие процессуального решения по факту ДТП поставлено прокуратурой области на контроль.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *