15.03.2024

Прокурор города Ярославля встретился с жителями дома на проспекте Ленина, в котором произошел пожар

Прокурор города Ярославля Андрей Маркин совместно с мэром города Артемом Молчановым провел совещание с представителями правоохранительных и контролирующих органов,

Прокурор города Ярославля Андрей Маркин совместно с мэром города Артемом Молчановым провел совещание с представителями правоохранительных и контролирующих органов, а также коммунальных служб по вопросам ликвидации последствий пожара в многоквартирном жилом доме на проспекте Ленина.

Участники совещания обсудили сложившуюся ситуацию, меры по ликвидации последствий пожара и восстановлению прав жителей пострадавших квартир.

Кроме того, Андрей Петрович встретился с местными жителями, которые временно размещены в ДК им. А.М. Добрынина.

Он рассказал им о мерах социальной поддержки, включая вопросы временного размещения и предоставления нуждающимся маневренного жилья, а также оставил контактные телефоны прокуратуры города для оперативного решения вопросов.

Соблюдение жилищных и социальных прав жителей пострадавшего от пожара дома поставлено прокуратурой города на контроль.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *