23.01.2024

Прокурор Мышкинского района Наталья Елисеева провела выездной личный прием в Кривецком психоневрологическом интернате

Прокурор  Мышкинского района Наталья  Елисеева  провела выездной  личный прием  в  Кривецком  психоневрологическом  интернате в селе Кривец Мышкинского района.

Прокурор  Мышкинского района Наталья  Елисеева  провела выездной  личный прием  в  Кривецком  психоневрологическом  интернате в селе Кривец Мышкинского района.   

Обратившихся на прием жителей интерната  интересовали вопросы исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, оформления  имущественных  прав,    исполнения судебных решений и иные.

Всем обратившимся на прием оказана правовая помощь, разъяснены требования действующего законодательства.

Кроме того, прокурор района проверила  условия проживания в интернате, включая вопросы организации питания, медицинского и социального обслуживания пенсионеров и инвалидов.

Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *