28.03.2023

«Точка отсчета»

В СИЗО-1 продолжает работу программа "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, организатором которой является центр «Молодость».

Программа «Точка отсчета» продолжает свою работу

В СИЗО-1 продолжает работу программа "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, организатором которой является центр «Молодость».

Основными темами психолого-педагогических занятий, проводимых в первом квартале 2023 года, стали: здоровый образ жизни, зависимости, конфликты.

Наибольший интерес у подростков вызвала профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь», рекомендованная Дворцом молодежи. Ребята узнали о правильном питании: познакомились с продуктами, содержащими белки, жиры (полезные и вредные), углеводы (простые и сложные), витамины и минералы. Уделили внимание эмоциональному интеллекту: разобрали позитивные и деструктивные эмоции, провели рефлексию собственного эмоционального фона, составили чек-лист способов восстановления после отравления негативными ситуациями.

После каждого занятия в качестве закрепления материала подростки создавали стенгазеты для «Уголка психолога», которые еще долго будут напоминать участникам о пройденном материале.

Регулярную работу с подростками в СИЗО-1 осуществляет специалист по работе с молодежью центра «Молодость» Анна Лебедкина.

#центрМолодость #точкаотсчета

Последние новости

В Ярославле предсказали аномально жаркое лето

YarNews.net фото: Архив YarNews/Дмитрий Карпунин ЯрНьюс разбирался, верить ли такому прогнозу.

Утверждена инструкция по передвижению и сопровождению маломобильных групп населения в здании суда

  Приказом Угличского районного суда Ярославской области от 16 февраля 2024 года утверждена "Инструкция по передвижению и сопровождению  маломобильных групп населения в здании Угличского районного суда Ярославской област

В Угличе благодаря вмешательству прокуратуры удалось предотвратить необоснованное расходование бюджетных средств в размере более 10 млн рублей

Угличская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *