04.05.2024

Тутаевская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело о подмене товаров, заказанных на маркетплейсе

Тутаевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей в возрасте 37 лет и 41 года.

Тутаевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей в возрасте 37 лет и 41 года.

Они обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, в конце декабря 2023 года 37-летний обвиняемый заказал на одном из маркетплейсов электроинструменты на сумму более 150 тысяч рублей.

В январе 2024 года в пункте выдачи заказов при проверке поступивших электрических инструментов мужчина вместе со своим свояком подменил новые инструменты на ранее находившиеся в пользовании.Факт подмены установлен сотрудником пункта выдачи заказов, который вызвал полицию.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Тутаевский городской суд.

Санкция части 2 статьи 159 УК РФ предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *