04.05.2024

Тутаевская межрайонная прокуратура организовала проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги, по которой ходят рейсовый и школьн

Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги,

Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги, по которой ходят рейсовый и школьный автобусы.

По предварительной информации, автомобильная дорога Меньшиково - Машаково - Ченцы в Левобережном сельском поселении Тутаевского района находится в неудовлетворительном состоянии.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о безопасности дорожного движения, включая вопросы содержания и ремонта указанной автомобильной дороги.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ситуация поставлена прокуратурой области на контроль.

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *