23.11.2022

В новый год под домашним арестом: суд продлил меру пресечения экс-главе ярославского депздрава Оксане Пиклун

Пока все обсуждают увольнение директора ярославской областной больницы Василия Тубашова , который возглавлял региональный департамент здравоохранения до того,

До 24 января.

Пока все обсуждают увольнение директора ярославской областной больницы Василия Тубашова , который возглавлял региональный департамент здравоохранения до того, как исполняющей обязанности туда была назначена Оксана Пиклун, Гаврилов-Ямский районный суд продлил срок домашнего ареста в отношении Оксаны Александровны.

Напомним, женщину обвиняют в присвоении в особо крупном размере. Речь идет о нарушениях, которые, по версии следствия, она допустила в бытность и.о. главврача Гаврилов-Ямской ЦРБ.

— Установлено, что в январе-ноябре 2021 года в нарушение требований закона исполняющая обязанности главного врача Гаврилов-Ямской центральной районной больницы начисляла себе необоснованные и завышенные премии и доплаты за дежурство в выходные и праздничные дни. При этом она не присутствовала во время «дежурства» на рабочем месте, да и не могла быть дежурным врачом ввиду отсутствия соответствующего образования, — заявляли ранее в областной прокуратуре.

Срок домашнего ареста должен был истечь завтра, однако его продлили до 24 января следующего года. Вся хроника — в предыдущих материалах .

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *