03.04.2024

В прямом эфире на «Радио России» состоялась программа «ФАС уполномочен заявить»

22.03.2024 состоялась программа с темой о контрольной деятельности Ярославского межрегионального УФАС России в рамках законодательства о контрактной системе Ссылка на программу:

22.03.2024 состоялась программа с темой о контрольной деятельности Ярославского межрегионального УФАС России в рамках законодательства о контрактной системе


Ссылка на программу: https://vesti-yaroslavl.ru/radio/radio-rossii-yaroslavl/fas/item/81363-fas-upolnomochen-zayavit-ot-22-03-2024-11-10

 

Участие приняла заместитель руководителя Ярославского межрегионального УФАС России Охинцева Светлана Николаевна.

 

Сообщила, что 2024 год Юбилейный для антимонопольной службы. 20 лет назад было создана ФАС России. А следующий год будем отмечать 35 — летие антимонопольного регулирования в Российской Федерации. Предусмотрены различные мероприятия, которые пройдут во всех территориальных органах антимонопольной службы.


Рассказала о полномочиях антимонопольной службы в сфере закупок, о конкретных примерах включения сведений об организациях в РНП и последствия их включения.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *