Ярославская область получит 14 новых машин скорой помощи

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе рабочего визита в Ярославскую область сообщил, что регион получит 14 машин скорой помощи.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе рабочего визита в Ярославскую область сообщил, что регион получит 14 машин скорой помощи. 

«По поручению Президента России мы продолжаем поддерживать больницы в стране современными автомобилями скорой помощи. 1254 автомобиля до конца года будет направлено в регионы, в том числе 14 машин – в Ярославскую область», – сказал глава правительства.

Премьер-министр также пообещал помочь региону в модернизации приемно-диагностического отделения клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева: «Это томограф, ультразвук и рентгеновский аппарат. Михаил Альбертович с вами проработает спецификацию необходимого оборудования. Это не так сложно, и мы этот вопрос решим».

Также председатель Правительства РФ сообщил, что региону будут выделены дополнительные средства на закупку оборудования в новый хирургический корпус онкобольницы в размере 230 млн рублей в связи с его удорожанием, отмечает пресс-служба областного правительства.


Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *