22.03.2024

Ярославская область примет жителей пострадавшей от обстрелов Белгородской области

По приглашению губернатора Михаила Евраева в Ярославскую область приедут эвакуированные жители Грайворонского района Белгородской области.

По приглашению губернатора Михаила Евраева в Ярославскую область приедут эвакуированные жители Грайворонского района Белгородской области.

«Наш регион готов принять семьи с детьми, пожилых людей из Белгородской области. Нахожусь в тесном контакте с губернатором региона Вячеславом Гладковым. Дал поручение проработать вопросы по организации проживания, питания и, при необходимости, обучения и трудоустройства», – сообщил в своем telegram-канале Михаил Евраев.

Приезд белгородцев ожидается в конце этой недели, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Ярославская область уже неоднократно принимала детей из Белгородской области. В прошлом году и в начале 2024-го в регионе отдохнули порядка 900 ребят. Кроме того, по поручению Михаила Евраева на Ярославской земле был организован отдых для детей из Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской области.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *