14.09.2023

Ярославское УФАС России оштрафовало пиццерию за нарушение закона о рекламе

Напомним, что речь идёт о листовках,

ООО «Пицца фабрика Рыбинск» заплатит 100 тысяч рублей за введение  потребителей  в  заблуждение  при  распространении  рекламной информации

 

Напомним, что речь идёт о листовках, распространяемых в заведении общественного питания в г. Рыбинск, следующего содержания: «БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПИЦЦА ФАБРИКА 8-800…».

 

В данном случае, реклама на листовках не содержала информации о рекламируемом товаре, в том числе условиях его приобретения. 

 

Ярославское УФАС России признало рекламу ООО «Пицца фабрика Рыбинск» нарушающей закон о рекламе* и наложило на общество штраф в размере 100 тысяч рублей.

 

 

Справка

* часть 7 статьи 5 ФЗ «О рекламе»

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *