19.04.2024

️Заместитель прокурора Ярославской области Андрей Смирнов посетил Угличский детский дом

️Заместитель прокурора Ярославской области Андрей Смирнов посетил Угличский детский дом.

️Заместитель прокурора Ярославской области Андрей Смирнов посетил Угличский детский дом.

Андрей Владимирович  осмотрел условия проживания ребят,  игровые комнаты, столовую и иные помещения,  а также побеседовал с руководством и коллективом детского дома и воспитанниками.

Подводя итоги, встречи он обратил внимание руководства учреждения на необходимость неукоснительного соблюдения требований законодательства, а ребятам пожелал успехов в учебе и внеклассной деятельности.

Кроме того, Андрей Владимирович проверил ход строительства подрядчиком ООО "Виннер" здания второго корпуса школы на 800 мест в городе Угличе.

Заместитель прокурора области обратил внимание подрядчика на  необходимость соблюдения сроков проведения строительных работ и  предупредил о возможной ответственности в случае их нарушения.  Угличскому межрайонному прокурору дано поручение о контроле хода строительных работ.

Вопросы защиты прав детей находятся на особом контроле прокуратуры области.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *