Первый русский получил «Звезду театрала» за спектакль «Отцы и дети» Анджея Бубеня

В номинации «Лучшая постановка иностранного режиссера в России». Радостную новость из мира культуры сообщил коллектив Первого русского в своем аккаунте в Instagram: Волковкий получил свою «Звезду театрала».

В номинации «Лучшая постановка иностранного режиссера в России».

Радостную новость из мира культуры сообщил коллектив Первого русского в своем аккаунте в Instagram: Волковкий получил свою «Звезду театрала».

— Постановка Анджея Бубеня «Отцы и дети» стала первой в номинации «Лучшая постановка иностранного режиссера в России», — пишут волковцы.

Церемония награждения в рамках престижной международной премии состоялось на сцене Вахтанговского театра.

— Всем, кто голосовал за эту номинацию, я обещал, что скажу со сцены эти замечательные слова: ярославцы — все красавцы! — поздравил причастных директор Волковского театра Айрат Тухватуллин.

В социальных сетях коллектив благодарит зрителей, ведь именно благодаря их поддержке постановка заняла первое место. Активное участие в онлайн-голосовании принимали и читатели ЯРНОВОСТЕЙ.

— Поздравляем режиссера Анджея Бубеня, всех артистов, которые играют в спектакле, всех к нему причастных, наш театр! — пишут волковцы.

В своем видеообращении к зрителям Анджей Бубень отметил, что эта оценка — подтверждение, что между ним и любителями искусства состоялся честный разговор.

ЯРНОВОСТИ присоединяются к поздравлениям.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *