21.01.2023

Состоялся творческий вечер ярославской поэтессы Арины Радзюкевич

20 января в зале Ярославского ОК КПРФ поэтесса Арина Радзюкевич представила вниманию собравшихся свою новую книгу под названием «Маятник».

20 января в зале Ярославского ОК КПРФ поэтесса Арина Радзюкевич представила вниманию собравшихся свою новую книгу под названием «Маятник».

В зале царили теплая и уютная атмосфера. На протяжении часа Арина читала стихотворения, вошедшие в новую книгу. И про жизнь, и про любовь, и про воспоминания, которые вдохновляли её на написание замечательных произведений. Слушая стихи, можно было и посмеяться, и задуматься.

 — Это моё самое любимое и ожидаемое выступление года! Даже не так, не выступление, а общение с товарищами в неофициальной обстановке, обмен и строчками, и эмоциями. Огромное спасибо всем, кто пришёл! — поблагодарила собравшихся А. Радзюкевич.  

И каждый год, по уже сложившейся традиции в завершении творческого вечера Елена Кузнецова вручает Арине Радзюкевич в качестве подарка игрушку ручной работы — символ года. В этот год это небольшой кролик.

Также все желающие смогли приобрести книгу поэтессы с именным автографом.

Наш корр.

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *