День рождения А. С. Пушкина традиционно отметили на «Лукоморье»

6 июня Некрасовка отметила день рождения Александра Сергеевича Пушкина. С 11:00 до 14:00 в Бутусовском парке была организована интерактивная площадка «Лукоморье», где дети и взрослые, ребята из детских лагерей,


6 июня Некрасовка отметила день рождения Александра Сергеевича Пушкина. С 11:00 до 14:00 в Бутусовском парке была организована интерактивная площадка «Лукоморье», где дети и взрослые, ребята из детских лагерей, студенты и просто похожие смогли найти занятие по своему вкусу.

 

Самые младшие посетители раскрашивали картинки по мотивам сказок Пушкина и придумывали собственные сюжеты, а также своими руками делали тряпичных русалок. Молодежь увлеченно проверяла свои знания по русскому языку на «Грамотном ринге». Сплоченные команды боролись за победу в «Литературном крокодиле», изображая жестами и мимикой загаданные слова.

 

Разнообразные викторины и мини-игры по жизни и творчеству Александра Сергеевича для посетителей площадки провела Областная детская библиотека имени И. А. Крылова – традиционный партнер «Лукоморья». Также на площадке действовал свободный книгообмен.


Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *