Городской волонтерский фестиваль "От добрых слов к добрым делам"

10 декабря 2021г. во Дворце молодежи с остоялся Городской волонтерский фестиваль "От добрых слов к добрым делам" , который стал завершающим мероприятием волонтерский деятельности за 2021 год.

10 декабря 2021г. во Дворце молодежи с остоялся Городской волонтерский фестиваль "От добрых слов к добрым делам" , который стал завершающим мероприятием волонтерский деятельности за 2021 год.

На фестивале были награждены лучшие волонтеры, волонтерские отряды и их руководители, за вклад в развитие волонтерского движения, неоценимую помощь и то добро, что они несут не в словах, а на деле, которой заряжают всех окружающих. 

 

Призерами стали студенты Рыбинского государственного авиационного технического университета Социально-экономического факультета Барщевский Константин (ИЭБ-19) и Пичугина Карина (ИЭБ-20), а также волонтерский отряд университета РГАТУ «Чайка» 

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *