Музей истории города Ярославля подключился к Пушкинской карте
21.01.2023

Музей истории города Ярославля подключился к Пушкинской карте

После январских каникул музей истории города Ярославля начал работать в программе «Пушкинская карта».

После январских каникул музей истории города Ярославля начал работать в программе «Пушкинская карта». По статистике молодежь   является основными посетителями этого музея. Сегодня по Пушкинской карте доступно две постоянные экспозиции и две выставки. 

— Многие учреждения в Ярославской области переориентировались на молодежь, ввели дополнительные мероприятия, получили хороший отклик от молодых людей и смогли увеличить аудиторию своих посетителей, — отметила директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева.
 
Пушкинская карта будет также действовать в филиале музея истории города Ярославля — Выставочном зале имени Нужина. 
 
— Мы любим работать с молодежью, в рамках выставок у нас проходят мастер-классы, концерты, творческие встречи с интересными людьми. В прошлом году по национальному проекту «Культура» в нашем зале появилось мультимедийное оборудование. Билеты у нас совсем не дорогие, что уверен, что «Пушкинская карта» поможет привлечь и новых зрителей, — рассказал заведущий филиалом Городской Выставочный зал имени Н.А. Нужина Олег Непоспехов. 

Источник: Департамент культуры Ярославской области

Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *