Главный врач Ярославской ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост
13.01.2023

Главный врач Ярославской ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост

О проблемах Ярославской центральной районной больницы ЯРНОВОСТИ выпустили серию материалов, которые касались увольнения врачей, закрытия отделений и перепрофилирования коек.

Ему уже ищут преемника.

О проблемах Ярославской центральной районной больницы ЯРНОВОСТИ выпустили серию материалов, которые касались увольнения врачей, закрытия отделений и перепрофилирования коек. Подробнее — по соответствующему тегу на нашем сайте.

Сегодня депутат Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина сообщила ЯРНОВОСТЯМ, что главный врач ЦРБ Андрей Шошин покидает свой пост. Он ушел в отпуск, из которого уже не вернется.

— Мне удалось пообщаться с главой депздрава Сергеем Луганским, он информацию не опровергает, говорит, что это так. По поводу преемника Сергей Викториевич мне, правда, ничего сказал, а только отметил, что поиск ведется. Ищут человека, который представит лучшую программу по развитию больницы. Для нас это хорошая новость, поэтому уже с новым руководителем, надеюсь, будем продолжать решать накопившиеся проблемы. Потому что с Шошиным диалог выстроить не удалось, — сказала Татьяна Шамина.

В департаменте здравоохранения подтвердили информацию об уходе Андрея Шошина. 

Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *