Городской бюджет в 2021-ом пополнился на 24 млрд. рублей

Такие данные озвучил сегодня Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связаям и обеспечению деятельности мэрии.

Такие данные озвучил сегодня Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связаям и обеспечению деятельности мэрии. Он отчитался перед депутатами муниципалитета о работе мэрии за прошлый год. По сравнению с 2020 годом городской бюджет увеличился на 3,6 %. Об этом сообщает Яркуб .


Основной источник доходов — налог на доходы физических лиц. Он обеспечивает львиную долю поступлений в городскую казну - 66,6%. Обслуживание муниципального долга снизились в результате реализации комплекса мер по оптимизации расходов. Их удалось сократить на 173,4 миллиона рублей. Объем муниципального долга составил 6,9 миллиардов рублей (по состоянию на 1 января 2022 года). И он не увеличился.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *