Мэрия нашла нарушения в работе пяти автобусных маршрутов в Ярославле

На них горожане жаловались чаще всего. Речь идет об автобусных маршрутах № 1, 2, 57, 62 и 92.

На них горожане жаловались чаще всего.

Речь идет об автобусных маршрутах № 1, 2, 57, 62 и 92. Их на этой неделе проверили специалисты управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля.

— В основном замечания касались экипировки автобусов — это отсутствие информации о перевозчике и маршруте внутри транспортных средств, что предусмотрено правилами перевозок. Кроме того, мы дополнительно проверили работу системы оплаты проезда. Поступает большое количество жалоб, в которых люди сообщают об отсутствии возможности оплаты безналичным способом. Мы установили, что терминальное оборудование в транспортных средствах есть и оно исправно, но при этом зафиксированы факты отказа оплаты с помощью банковских и транспортных карт, а также проездных билетов со стороны водителей, — сказал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

Отметим, специалисты в очередной раз напомнили водителям, что принимать карту у пассажиров они обязаны. Безналичная оплата проезда — требование, закрепленное в договорах со всеми перевозчиками.

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *