Мэрия Ярославля выделит машины для врачей

С водителями. Ранее ЯНОВОСТИ сообщали, что больницы региона нуждаются в автоволонтерах.

С водителями.

Ранее ЯНОВОСТИ сообщали, что больницы региона нуждаются в автоволонтерах. Из-за новой волны коронавируса нагрузка на медицинские организации возросла многократно. Записаться добровольцем можно по телефону 8 (4852) 25-13-25 и на сайте dobro.ru.

Помощь медикам окажут и ярославские власти.

— Мы видим, что ситуация с заболеваемостью очень непростая. Я принял решение выделить от мэрии дополнительные машины: рассчитываем, что около пяти «Фордов» с водителями временно послужат медицинским организациям. Свою «Тойоту» я тоже отдаю, — рассказал корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ Владимир Волков.

Он отметил, что содержание автомобилей и водителей по-прежнему остается заботой мэрии.

— Мы просто не можем оставаться в стороне, — заключил Владимир Михайлович.

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *