Михаил Евраев исполнил новогоднюю мечту Тимофея из Рыбинска

Сегодня исполнилась мечта четырнадцатилетнего Тимофея из Рыбинска – участника всероссийской акции «Елка желаний».

Сегодня исполнилась мечта четырнадцатилетнего Тимофея из Рыбинска – участника всероссийской акции «Елка желаний». В подарок от врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева он получил поездку в Москву на съемочные площадки Первого канала. Экскурсию для Тимофея и его мамы провел телеведущий, журналист, директор дирекции информационных программ Кирилл Клейменов.

«Вот и сбылась давняя большущая мечта моего Тимофея! Невозможно описать все произошедшее сегодня с нами: буря эмоций и море счастья, – поделилась впечатлениями мама Тимофея Анна Григорьева на своей страничке соцсети «ВКонтакте». – Мечты сбываются! Благодаря проекту «Елка желаний» мы побывали на Первом канале, посмотрели, как записывают передачи, познакомились с ведущими, с работой всей студии, узнали, как все происходит. Мы благодарим организаторов проекта за такую возможность!» 

В ходе экскурсии Тимофей смог попробовать свои силы за режиссерским пультом, в роли телеведущего новостей страны, из операторской понаблюдать, как проходит прямой эфир программы «Время покажет». От любимого телеканала мальчик получил памятные подарки, в том числе фирменный рюкзак и бейсболку.

В предновогоднюю неделю и в январе исполнились мечты и многих других участников всероссийской акции «Елка желаний». Пятилетняя Виктория из поселка Берендеево получила от Михаила Евраева телевизор, Лев из Ярославля – интерактивную игрушку «Умный мишка».

Также подарки детям из городов и районов области передали и заместители председателя Правительства региона, руководители департаментов, главы муниципальных образований и другие.

Фото с портала органов государственной власти Ярославской области

Ярославский Регион

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *