Михаил Евраев поручил привлечь к ответственности виновных в невыходе автобусов в Ярославле

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Сегодня утром жители Ярославля столкнулись с серьезной проблемой.

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия»

Сегодня утром жители Ярославля столкнулись с серьезной проблемой. Люди не могли уехать на работу и учебу. В 20-градусный мороз ярославцам пришлось ждать автобусов, и не только их, по 40 минут.

Врио губернатора Михаил Евраев поручил нормализовать ситуацию с работой транспорта и привлечь к ответственности виновных в невыходе автобусов на маршруты. Отметим, что транспорт, о котором идет речь, принадлежит ПАТП-1.

До 7 декабря мэр города Владимир Волков должен доложить, по какой причине автобусы не вышли на линию. Кроме того, завтра утром градоначальник должен представить главе региона доклад о том, какие меры будут приняты «по нормализации ситуации с работой транспорта».

- Также Михаил Евраев поручил рассмотреть вопрос об ответственности должностных лиц. О результатах доложить до 10 декабря, - сообщили в пресс-службе правительства Ярославской области.

Напомним, две недели назад врио губернатора был вынужден вмешаться в работу общественного транспорта. По поручению Михаила Еравева пригласили крупных федеральных перевозчиков. С двумя из них уже заключены договоры, автобусы прошли обкатку 4-5 декабря. С третьим перевозчиком договор заключат в течение этой недели.

Автор: Екатерина Зверева

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *