Мнения разделились: читатели ЯРНОВОСТЕЙ оценили качество уборки Ярославля от снега

Пока город заново засыпает. В Ярославле вторые сутки с небольшими перерывами идет снег.

Пока город заново засыпает.

В Ярославле вторые сутки с небольшими перерывами идет снег. О том, как город справляется с уборкой, ЯРНОВОСТИ решили узнать у читателей и провели опрос в нашем Telegram-канале.

Так, 60% участников остались довольны работой коммунальных служб, которая, к слову, не прекращается до сих пор. После обеда спецтехника ушла в районы.

40% подписчиков нашего канала выразили недовольство уборкой. Напомним, директор ДГХ Ярослав Овчаров сегодня заявил, что за выходные Ярославль расчистят от снега «до асфальта». Однако, учитывая погодные условия, стоит согласиться, что эта задача не из легких.

Будьте внимательны и осторожны на дорогах, соблюдайте дистанцию и заранее планируйте поездки. Постарайтесь не оставлять машины вдоль тротуаров, это позволит коммунальным службам лучше выполнить их работу. 

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *