На территории ярославской областной детской больницы построят многопрофильный стационар

С эндокринологическим отделением. Ранее ЯРНОВОСТИ рассказали о сегодняшнем совещании по вопросу обеспечения детей с сахарным диабетом системами непрерывного мониторинга уровня глюкозы в крови на льготных основаниях.

С эндокринологическим отделением.

Ранее ЯРНОВОСТИ рассказали о сегодняшнем совещании по вопросу обеспечения детей с сахарным диабетом системами непрерывного мониторинга уровня глюкозы в крови на льготных основаниях. О первых результатах встречи — в нашем предыдущем материале.

Во время совещания и.о. зампреда правительства Анатолий Гулин, курирующий вопросы здравоохранения, сообщил еще одну добрую весть. Оказывается, в 2022 году начнется строительство многопрофильного стационара на территории детской областной больницы. Там будет располагаться новое эндокринологическое отделение.

По словам депутата Заволжского сельского поселения Татьяны Шаминой, сейчас дети вынуждены проходить лечение в здании, внешне похожем на сарай. Чтобы хоть немного улучшить ситуацию, родители маленьких пациентов делают ремонт за свой счет. 

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *