Не только автобусы: в мэрии попытались объяснить, почему ярославцы часами ждут трамваев

Не вышло. Сегодняшний день в Ярославле ознаменовался не только морозами, но и серьезными проблемами с общественным транспортом.

Не вышло.

Сегодняшний день в Ярославле ознаменовался не только морозами, но и серьезными проблемами с общественным транспортом. С самого утра горожане жаловались на то, что не просто не смогли вовремя уехать по своим делам — ждать нужный автобус им приходилось часами, а в некоторых случаях и вовсе идти пешком. Например, в Заволжском районе дети отправились в школу вдоль проезжей части. В мэрии объяснили, что проблемы были вызваны дефицитом зимнего топлива.

Но что происходит с трамваями? В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратились сразу несколько читателей, которые вот уже неделю каждый день ждут транспорт от получаса до часа. Речь о маршруте № 7.

Мы обратились за комментарием к начальнику управления городского пассажирского транспорта Сергею Волканевскому. Но он заявил, что проблем нет.

— По трамваям обеспечен полный выпуск. Иногда возникают вопросы технического характера: ДТП на линии, проблемы с контактной сетью, сходы с рельсов. Нештатные ситуации устраняются оперативно. В каждом случае нужно разбираться отдельно. С погодными условиями это напрямую не связано, — заверил чиновник. 

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *