​Обращение врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева в связи с Международным днем борьбы с коррупцией

Уважаемые жители Ярославской области! Сегодня – Международный день борьбы с коррупцией.

Уважаемые жители Ярославской области!
Сегодня – Международный день борьбы с коррупцией. Это явление имеет много форм и обличий, но всегда приносит вред экономике и социальной сфере, тормозит развитие государства.
2021 год в России ознаменован утверждением нового национального плана борьбы с коррупцией. Он предусматривает совершенствование порядка проведения проверок, регулирование ответственности за несоблюдение антикоррупционных стандартов, расширение просветительской деятельности. Но главное – новый национальный план ориентирован на усиление гражданского контроля за происходящим в стране.
В Ярославской области выстроено продуктивное взаимодействие власти и общества. В регионе много неравнодушных людей, активность которых способствует повышению качества ремонта дорог, сохранению объектов культурного наследия, улучшению экологической ситуации. Благодарю каждого, кто не проходит мимо нарушений и поднимает проблемы, давая импульс для их решения.
Убежден, продолжая сотрудничество, мы сможем добиться высоких результатов, важных и для Ярославского края, и для всей России!   Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев   

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *