От плюс двух до минус 19-ти: в Ярославской области ожидаются значительные перепады температур

В Ярославской области после непродолжительной оттепели обещают ударить ощутимые морозы.

В Ярославской области после непродолжительной оттепели обещают ударить ощутимые морозы. Об этом сообщает Гидрометцентр России. 

В первый день зимы регион накрыла метель. Небольшие осадки в виде снега продолжили выпадать в четверг, 2 декабря. В это время столбик термометра днем опуститься до -3 градусов, а ночью - до -6. Однако на следующий день, в пятницу, 3 декабря, ожидается потепление. Температура поднимется до двух градусов тепла, но всего лишь на один день. 

Также вскоре ненастная погода пойдёт на убыль, но продолжит понижаться и температура. Уже с субботы на воскресенье, с 4 на 5 декабря, столбик термометра резко упадет с -3 до -9. А ночью температура понизится до -14 градусов. 

В начале следующей недели ожидаются первые сильные заморозки. По прогнозам синоптиков, столбики термометров упадут до -19 градусов ночью и минус девяти днем. Также ожидается солнечная погода. 

Фото из архива «Ярославского региона» и с сайта Гидрометцентра

Анастасия Дурасова

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *