Прокуратура Рыбинска через суд требует законсервировать здание бывшей школы №39

Фото: пресс-служба прокуратуры Ярославской области Рыбинская городская прокуратура через суд требует законсервировать здание бывшей школы №39, которое находится на улице Труда.

Фото: пресс-служба прокуратуры Ярославской области

Рыбинская городская прокуратура через суд требует законсервировать здание бывшей школы №39, которое находится на улице Труда.

В ходе проверки установили, что здание частично разрушено, оконные и дверные проемы открыты. Попасть в помещения может любой человек, а находиться в здании небезопасно.

По результатам проверки прокурор направил в суд иск с требованием обязать собственника законсервировать здание. Сейчас объект принадлежит одному из рыбинских ООО и никак не эксплуатируется.

- В настоящее время исковое заявление находится в стадии рассмотрения, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.                  

Автор: Светлана Крутикова

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *