Смотрим фильм «Когда папа Дед Мороз» на «Первом Ярославском»

Волшебство начинается тогда, когда ты в него веришь!  До 10 января на «Первом Ярославском» будут выходить новогодние программы и фильмы для всей семьи!

Волшебство начинается тогда, когда ты в него веришь! 

До 10 января на «Первом Ярославском» будут выходить новогодние программы и фильмы для всей семьи! Сегодня наших телезрителей ждет романтическая комедия «Когда папа Дед Мороз». Начало показа — 15:30. 

В канун Нового года Денис слёзно просит друга Юрия подменить его на работе – стать Дедом Морозом. Юрий соглашается, ведь друг гарантирует, что почти ничего не придется делать. Но в первый же рабочий день всё идет наперекосяк, и новоиспеченному Деду Морозу приходится выкручиваться. Неожиданно для всех, а особенно для себя самого, он справляется на отлично. Это и положило начало успешному тандему – Снегурка Вика и Дед Мороз Юрий.

Вскоре жизнь коллег круто изменится, ведь помимо нелепых ситуаций на работе, им придётся пережить и личные драмы, которые их сильно сблизят. Да так, что вскоре они не смогут жить друг без друга. Правда, признаться, друг другу в своих чувствах всё время не хватает смелости. Но, говорят, что под Новый год мечты сбываются...В канун Нового года Денис слёзно просит друга Юрия подменить его на работе – стать Дедом Морозом. Юрий соглашается, ведь друг гарантирует, что почти ничего не придется делать. Но в первый же рабочий день всё идет наперекосяк, и новоиспеченному Деду Морозу приходится выкручиваться. Неожиданно для всех, а особенно для себя самого, он справляется на отлично. Это и положило начало успешному тандему – Снегурка Вика и Дед Мороз Юрий.

Автор:Елизавета Соловьёва

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *